小春网

注册账号
楼主: リセッシュ

日本人搬家公司有感!

8月份是搬家淡季,你要是10月份搬更便宜,我上次搬家2DK的东西一辆卡车2个人让我杀到1万7,为了便宜定的フリータイム,结果下午1点就来了,日本公司也没活干啊。

你要是2,3月份恐怕就没这么合算了,相比较而言中国人的公司受季节影响小一些吧。
上次我搬家定好日期,早上干等不来,打电话也没人接,后来去他贴子一看原来回国.事前连通知都不给一声..
公司名字我也不说了,就这小春上的.
害人不浅
我室友周六刚搬的家。
结果被搬家公司把穿衣镜拿走了,还把她的手提包都拿走了。
这不是偷是什么。
挺便宜的,光是空调拆装就得1万多,看你这路程,6万不贵。我搬了几次家用的都是日本人会社。
头像被屏蔽
一分价钱一分货
中国司机不干装卸工。你看黑猫什么的配送会社都是司机自己搬。
中国的司机都是一个司机配两个装卸工。这个是中国模式。
我一个朋友来日本,带了一个超大的箱子,在机场邮过来的。
据他说他们两个人抬都累得够呛,结果黑猫一个1米6左右的小个子
把箱子给他送到4楼了。据说他一开门吓一跳,说那哥们眼睛通红,
青筋暴起。吃惊之余是感动。日本人,敬业。
哎,中国人的那服务,该改进了
头像被屏蔽
还是那句话:便宜没好货,好货不便宜。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表