小春网

注册账号
楼主: リセッシュ

日本人搬家公司有感!

这个确实是这样
不知道兄弟你上次找中国人搬家的时候付了多少钱呢,一分钱一分货,走到哪里都是这个道理
帮你顶一下。同感。我折腾过好几回。
我女友刚刚搬到我哪里,由于我出差不在家,所以一切一切都是搬家公司搞定的。
1DK的房子家电家具一大堆才15000,而且给了10个纸盒箱。
搬得时候更不用说了,搬冰箱都是先把冰箱包起来,然后才搬。
听女友说,给很多中国搬家公司打电话,一张口就要15000,而且只出一个司机,
必须要户主自己搬。
我觉得中国的搬家公司的服务各方面还是需要提高啊! 否则只能做做刚来的留学生的
生意了。
那么好的服务,花钱值了!
显然人家正规搬家公司不是中国游击队式搬家公司可以比的。

日本也有比较简单的搬家公司,一辆轻卡,一个人,和你一起搬,不提供纸箱之类的服务。
但是也是礼貌,守时,价格甚至比中国的搬家公司便宜。
留个脚印~~~
我也希望咱们的搬家公司信誉越来越好,质量越来越高。

不论是做什么生意,都要做到为客人着想,为客人服务,日本人的经营理念就是这样的,我认为。

如果咱们中国人的搬家公司,既便宜,服务态度又好,那我们大家当然首选自己人的公司了,对吧。
是啊,日本的服务的确好,不过也会有相应的价格
私の経験
千葉の船橋から川崎まで、2Tロングトラックの荷物、4万5千円しかかかわなかった。
しかも2Fに降ろして、こっちは3Fだった。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表