小春网

注册账号

[全日本] 大连美女想找个男朋友~上照片了.

确实,30代是不是大妈我都不知道啊
那个,我真是有点缺乏常识了
但是问家长不必了,因为乃已经给我解 ...
Kyo_5963 发表于 2010-8-11 11:25

嗯,喃要是愿意,可以让俺当喃家长,无所谓了
俺就不怕辈分大
俺在努力戒酒呢,,,哈哈
2299 发表于 2010-8-11 11:30

我晕倒啊,我老是跟不上时代啊~~
喃们都喝的时候我宅了
喃们都戒的时候我喝了
我晕倒啊,我老是跟不上时代啊~~
喃们都喝的时候我宅了
喃们都戒的时候我喝了
紫雪 发表于 2010-8-11 11:32

所以说喃out了,,,,赶快跟上步伐奥,哈哈哈
让喃这么一说,,,是不是俺们过了30都得自杀呀???
   谁也不想让别人叫自己是大妈吧???[ ...
2299 发表于 2010-8-11 11:28

前面已经给予解释。。。我仅仅只是不知道“大妈”的定义。至于乃们自不自杀,我管不着,但是出于对生命的尊重,我还是建议乃们不要轻易产生轻生之念头。
其次,我并没有对她本人说“乃是大妈吗”之类的话,因为征婚的是她的朋友,不是本人。。。
就好象我对乃说,楼下的扫地大妈又来了。即便她本人不爱听“大妈”两字,但是毕竟没有对本人说,所以她不会产生任何不快,也没有不妥之处。
更何况,我这里用的是疑问句,不是么~
头像被屏蔽
嗯,喃要是愿意,可以让俺当喃家长,无所谓了
俺就不怕辈分大
紫雪 发表于 2010-8-11 11:32

哈~不错不错,我就喜欢爽快一点的。
那么今天开始乃就是我家长了。。我非常愿意。。。现在就加乃~
我最喜欢吃家常菜了..

都会做啥..报个菜名
小鳳KS旅行社 发表于 2010-8-11 11:37

一般的都会吧,,好不好吃不知道啦,,哈哈哈
那个,,俺最擅长的是鸡肉,,因为俺的工作是做鸡,,肉,,,,哈哈哈哈
34岁,就算2个人一切顺利的话,生孩子,起码要35,36岁。
岂不是高龄产妇了???
前面已经给予解释。。。我仅仅只是不知道“大妈”的定义。至于乃们自不自杀,我管不着,但是出于对生命 ...
Kyo_5963 发表于 2010-8-11 11:35

孩儿呀,,,,,
   那个,,女人可是很难伺候的奥,,,好好学习吧,,哈哈哈
不是告诉你买瓶二锅头干了吗!!!!!!!!1
飞车9999 发表于 2010-8-11 11:29

找不到地方买,喃买来给俺
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表