小春网

注册账号

[全日本] 大连美女想找个男朋友~上照片了.

俺又么说喝酒,,,喃啥时候学马淋当酒罐子了???
2299 发表于 2010-8-11 11:15

最近才学的,老是想喝醉,o(︶︿︶)o 唉,要不姐,你把我整倒得了
当时我就是不知道30代的算不算大妈。。。于是才用了疑问句。。。
现在看您们的反应我知道了,30代还不 ...
Kyo_5963 发表于 2010-8-11 11:16

原来30代是不是大妈喃都不知道啊
这个,喃真是有点缺乏常识了吧
喃回去问问喃家长呗
嘻嘻,不知道喃家长是多大年龄
家长懂的多,好好问问呗,嘻嘻
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原来30代是不是大妈喃都不知道啊
这个,喃真是有点缺乏常识了吧
喃回去问问喃家长呗
嘻嘻,不知道喃家 ...
紫雪 发表于 2010-8-11 11:19

确实,30代是不是大妈我都不知道啊
那个,我真是有点缺乏常识了
但是问家长不必了,因为乃已经给我解答了
嘻嘻,不知道乃是多大年龄
乃懂的多,以后也请多多指教,嘻嘻
[..200752115048935.]
当时我就是不知道30代的算不算大妈。。。于是才用了疑问句。。。
现在看您们的反应我知道了,30代还不 ...
Kyo_5963 发表于 2010-8-11 11:16

让喃这么一说,,,是不是俺们过了30都得自杀呀???
   谁也不想让别人叫自己是大妈吧???[.3D010.]
最近才学的,老是想喝醉,o(︶︿︶)o 唉,要不姐,你把我整倒得了
紫雪 发表于 2010-8-11 11:18

不是告诉你买瓶二锅头干了吗!!!!!!!!1
回复  2299

恩..等一阵..

我会努力赚钱的
小鳳KS旅行社 发表于 2010-8-11 11:16

主要是时间,,,
么银子么事,,,不行的话到我家来,,,我做,,嘿嘿。。
就是地方小,,大家地挤挤,,哈哈
紫雪 发表于 2010-8-11 11:18

俺在努力戒酒呢,,,哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表