小春网

注册账号

[全日本] 大连美女想找个男朋友~上照片了.

头像被屏蔽
恩???介绍给干啤咋样????
2299 发表于 2010-8-11 10:54

我没见过美女,不过也许可以
首先,我是来围观的。。。并非应征.
其次,我是纯疑问句,最后带了一个“吗”字不是么。。。如果我的理 ...
Kyo_5963 发表于 2010-8-11 10:55

如果您不知道什么叫大妈的话,您可以说,30代美女征婚啊
这个字眼您明白么
嗯哪,嗯哪,,必须地,,看看啥时候有时间叫出来一起吃饭被,,,
   俺也想见喃呢,,,一直就 ...
2299 发表于 2010-8-11 11:00

小凤没有我能喝,姐~~~~~~~~~~~~
这是婚介的广告会员阿?????????
头像被屏蔽
见我??我现在出行限制中..

资金严重紧缺..呵呵.得过一小段时间啦
小鳳KS旅行社 发表于 2010-8-11 11:04

不待这样地[.3D010.]
    那俺就等等吧,,,
小凤没有我能喝,姐~~~~~~~~~~~~
紫雪 发表于 2010-8-11 11:12

俺又么说喝酒,,,喃啥时候学马淋当酒罐子了???
如果您不知道什么叫大妈的话,您可以说,30代美女征婚啊
这个字眼您明白么
紫雪 发表于 2010-8-11 11:11

当时我就是不知道30代的算不算大妈。。。于是才用了疑问句。。。
现在看您们的反应我知道了,30代还不算大妈。。。
至于是不是美女,没图没真相,还真不好说,我这人有一习惯:就是不怎么喜欢无端的恭维。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表