小春网

注册账号

[全日本] 大连美女想找个男朋友~上照片了.

来应征,就好好说话,什么叫大妈???
紫雪 发表于 2010-8-11 10:49

首先,我是来围观的。。。并非应征.
其次,我是纯疑问句,最后带了一个“吗”字不是么。。。如果我的理解有错误,乃完全可以说“不是大妈征婚”。。。而不是用另外一句疑问句“什么叫大妈???”来问我。。
如果知道“什么叫大妈???”的话,我还需要问你“大妈征婚吗”这样的问题吗。
你说对不。不对请纠正~~~
干啤是WHO?

请美女指教~
小鳳KS旅行社 发表于 2010-8-11 10:55

沈阳的,,,叫雪花干啤,,,,紫雪应该知道把。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
女人不论什么年龄,也一样美丽.

您没见过本人.您说这样的话难道不觉得失礼么?
小鳳KS旅行社 发表于 2010-8-11 10:52

乃提出的质疑和16楼是相似的,我非常理解。
我已经在21楼给予解释,请参照~
应该呼吁一下呵呵.
小鳳KS旅行社 发表于 2010-8-11 10:58

嗯哪,嗯哪,,必须地,,看看啥时候有时间叫出来一起吃饭被,,,
   俺也想见喃呢,,,一直就听他们说来着,,还么见过呢,,嘿嘿[.FBF8BB3D3.]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
和别人说这种话是没有用的.
您说了什么话.心里怎么想的自己最清楚.
小鳳KS旅行社 发表于 2010-8-11 11:00

正因为我自己清楚,而乃们不清楚,所以我才把心中所想原封不动的用文字在21楼展现在乃们面前。
希望可以澄清误解,共筑和谐~
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表