小春网

注册账号
楼主: 午夜蝴蝶

[夫妻秘话] 都过去了,

贫贱夫妻百事哀!

如果你男人能找个工作有点事儿干,这个家也不是你一个女人在养4个人的话,就不会这么打了
头像被屏蔽
有了孩子,夫妻得重新磨一次,终于明白啥意思了[.4F0CE]
没上进心的男人,以后不是吃软饭就是犯罪。
让他回家得了 孩子给他
我很注意这个,从不拿学历能力和日语说事。
他不会日语,可能会有这个感觉。有一次,日本人说完,他等着 ...
午夜蝴蝶 发表于 2010-8-6 12:12

英语好不好?
    男人吧..天天被人数落..然后又没地方得到成就感会颓废掉的.
    学日语什么的..也分人.也分时期的.所以你再怎么逼也不是办法..
    还是找机会好好谈谈..了解下他的想法吧..估计也苦闷着呢..不知道东西南北着了..

关于都说劝和不劝分,我觉得那是扯蛋..人跟人的脾气不一样..在火头上..本来没啥事的.
    被人不知情的劝合也会分掉..本来就没觉得可以合好的..被劝合了..会更恼羞成怒..
    劝吧..也得有很好的技巧,也得把握住力度..关键还得了解比较多的情况..所以,俺觉得,
    别人的事..别发表太多主观意见..多给建议哈
不小心看到~我也来说点话。
同身为男人,我为你男人出手打女人而且还是自己女人而感到羞耻啊~
按我不成熟的想法` 女人能主外为什么男人不能主内!~
现在的男人一个比一个坏,不知道你有没有看我发的贴子就是跳楼的那个,我老公还不敢打我,打我,我就让他一无所有
大家看清楚了,这个男人以前在国内也不上进的。
——挣的钱仅仅是养活自己而已!
——就是说:这个男人,无论在国内还是在国外,都没能力养老婆,养孩子!!!
还是沟通方式的问题
lz好好和lg说说吧,我觉得这方面楠木香挺成功的
你可以咨询她一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表