小春网

注册账号
楼主: 午夜蝴蝶

[夫妻秘话] 都过去了,

你说的每个字,我都说过。
我自己也没有答案。
我们是同学,相识相知已久。他是我第一个的恋人,就这样 ...
午夜蝴蝶 发表于 2010-8-6 11:56

我就想问你一句,每次孩子的事情,他都不帮你吗?
还是说,大部分时间是帮忙的,就今天没帮?

打架生气的时候,都想的对方不好的地方,来日本2年,不学日语
可是你也要想想,能辞掉工作来日本,这本身就需要很大的勇气的,难道他不知道自己要面对什么困难吗?难道一个大男人就真的甘心让老婆养,吃软饭吗?
他身上也一定有很多闪光的地方的,不然你也不会嫁给他。

消消气,他拿东西扔过来,肯定不是想要砸你,就是歪打正着了。
你上去挠他,就给弄鸡眼了,也不是真的就有暴力倾向。

谁都有懒的时候,原谅他一次,倒是你们真的应该坐下来好好谈谈将来的打算
就一直不打工,这真不是个事儿,这个才是危机啊!
真的还假的啊....
骗人的吧.....
yinin 发表于 2010-8-6 11:55

骗你玩,倒是开心了一下下。
骗自己,骗不下去了。
呵呵。
动手,真是不应该呀,气头上没忍住
我觉得你还是离婚吧。
这种男人要不得。
难道就为了一个初恋,搭上自己一辈子???
女人生了孩子,随着年龄的增长,工作能力不断下降。
如果这时候,你的男人不能撑起一个家,你下半辈子就本就要在痛苦中度过了。
何况你老公还打人。

不要以孩子为借口不离婚,不要说习惯了分不开。
脚上的路是自己走的。
如果你继续跟他这样过,你就注定今后的每一天都活在哀怨,后悔,无奈,无助,痛苦中。
说也帮不了你,谁也改变不了你的生活,只有你自己,才能让你自己走出这种生活!!

希望下次你发帖,不会让我们说——可怜之人,必有可恨之处!!!
好好想想吧。

你说的每个字,我都说过。
我自己也没有答案。
我们是同学,相识相知已久。他是我第一个的恋人,就这样 ...
午夜蝴蝶 发表于 2010-8-6 11:56
头像被屏蔽
会吧。
2孩子都看着我们打。一个不哭了一个彻底醒了。
午夜蝴蝶 发表于 2010-8-6 11:59

两个孩子?那应该你们相处很多年了吧。应该知道他的性格的。
回复 42# birdliyi

转妈..外面那两个..一个渴望的..一个寂寞的..你去给开导开导?要不直接处罚也行哈..
头像被屏蔽
什么男人啊,我最讨厌男人对女人动手的,自己又不赚钱还在那边叽歪什么啊。晕死,离了算了
闹着闹着,怎么就变成真的了,呵呵
。。。。。。。。
你老公在你面前估计也有自卑感
プレママ 发表于 2010-8-6 11:57

我很注意这个,从不拿学历能力和日语说事。
他不会日语,可能会有这个感觉。有一次,日本人说完,他等着我翻译,我开了个玩笑说,人家说你很帅。他相信了但很惊讶,他倒是比较帅。我笑了,他有点生气。不会日语,被人愚弄的感觉很不好。
可我督促,他不学!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表