小春网

注册账号
楼主: sayonalala

售巴西铁锅,吹风机,送沙发 田園都市線青葉台

有个搅拌机,忘了拍照,所以没拿出来。1000。
MARKING.............................好远啊.能山手线上见面交易吗.想要电饭堡.冰箱也很心动,就是怕车装不 ...
yinin 发表于 2010-8-5 15:32

真的不好意思。都是自取。。。
冰箱可以确认Size.
谢谢留言。
真的不好意思。都是自取。。。
冰箱可以确认Size.
谢谢留言。
sayonalala 发表于 2010-8-5 15:35
冰箱有人确定了吗?
回复 16# sayonalala

好的,收到了。
非常谢谢大家的询问Email, 白天很多时候不能马上回信,非常抱歉。但是我肯定会按照顺序一一回信的。
在确认中的物品,也可询问。因为在确认中,可能稍稍需要一点时间。
非常谢谢大家的询问Email, 白天有时候可能不能马上回信,非常抱歉。但是我肯定会按照顺序一一回信的。
在确认中的物品,也可询问。因为在确认中,可能稍稍需要一点时间。
非常谢谢大家的询问Email, 白天有时候可能不能马上回信,非常抱歉。但是我肯定会按照顺序一一回信的。
我老公还没回来呢。。。。MM是孕妇先睡吧。。。。我周末再问问他。。。
请问9月末去取的话是否来得及?对以下的东西有兴趣。等回答。
1, Cupboard / sideboard 餐具柜    2,000
3, Dining table (one table + four chairs) 方桌
+四把椅子(椅子意大利制) 4,000 (在确认中)
6, Bookshelf  大书架 (可拆) 1,000 (在确认中)
8, Bed 床  (可拆) 带床垫 用了3年半 2,000
9, Side table 床头柜 500
吉他貌似是古典的,有意,能介绍一下么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表