小春网

注册账号
楼主: wang1199

36岁了,留学还晚吗,有没有其他办法去日本

关闭 [复制链接]
还很年轻啊。只要努力,肯定有希望
QQ“    707944347
如果你真的想学点东西的话不算晚!我同学现在还有上学的,比你还大两岁!我昨天也把现在的工作辞了,准备从新开始!其实只要你准备好了一切都无所谓的!对了,和楼主说一句,我母亲48岁才大学毕业,因为年轻时没有读书的机会,现在有两项国家专利!
嗯  这个年纪 这个时候去  还是不太好
我有认识的一个人,和你差不多年龄,现在在日本读语言学校。但是我想说的是,日本很多企业招员工的年龄限制是30岁以内,服务业的话更是25岁以下。即使你语言学校毕业,考上研究生,毕业就40了。可是你的日语又达不到40岁留学生该有的水平,工作应该很难找。
如果单单是为了学习的话,应该没有问题,因为我有认识很多人在大学读书,但是未来在日本工作就很困难了,特别是文科类的话,40岁以后,在日本找工作基本上是不现实了。
basil 发表于 2010-11-26 21:36
好像晚了...
据说留学是24周岁前.

我大学毕业就23了,这么说,我过去读研还刚好卡着这个年龄限制?
工作签证来最好,现在日本的政策,你就是来了,留学生也不能打太多工,混到毕业还要花多少钱和时间进去,不把家里的老婆孩子给急死呀。
这个动机来日本,不明智
dzq 发表于 2012-4-11 16:00
楼主75年的,我是76年的,我28岁来日本,从语言学校开始,2年毕业,到专门学校,1年中退,再到大学,4年,今年毕业, ...

只要结婚了,然后再学习,加油
30岁以上就比较困难了吧,但不是不可能。关键看楼主怎么想
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表