小春网

注册账号
楼主: wang1199

36岁了,留学还晚吗,有没有其他办法去日本

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
帮顶……。
楼主来日本了吗?
曾经在一个在日华人群里看到过一个现在49岁 四处找人问怎么去日本 既不想过去当劳力也没有什么技术  一会让问人家能不能办理多次旅游签证过去  一会儿又是问工作签证  总之我在那个群待了好几个月 一直看他不停的问 隔不了几天又在问有没有中介帮忙  要不就是喷中介的  。。。。。。。。。。。其实我想说  本身他年龄就是个问题了o(╯□╰)o
头像被屏蔽
王一T 发表于 2012-4-6 23:20
我之前语言学校里还有60多岁的大妈呢

好执着。。。。我在想着我要是30岁还没去日本我也不用继续想了 老老实实呆在国内算了
建议不要来了 日本不怎么样
come on,wellcome to japan
我现在33了,以前去过日本,有黑过,自己回来的非遣送。
现在还有机会去吗?

楼主75年的,我是76年的,我28岁来日本,从语言学校开始,2年毕业,到专门学校,1年中退,再到大学,4年,今年毕业,一直在就职活动中,为了怕就职不了,还考了一个大学院,也合格了,2月的时候拿到会社就职内定,昨天拿到入管局的签证变更就职签证许可名信片,估计下周就要正式入社工作了,我今年36岁,我想说,心中有梦,朝着自己的理想努力,无论遇到再大的痛苦和困难也不放弃,一定行的,30岁的人生,加油,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表