小春网

注册账号
楼主: wang1199

36岁了,留学还晚吗,有没有其他办法去日本

关闭 [复制链接]
20年前年紀大的留學生挺多的,40多的也有。那是那個時代造成的。但現在就難了
这个年龄留学签证不可能了吧!
楼主大叔来了没有?
哇靠。。。老帖上浮
    我不知道楼主为什么现在才想去日本的,但是我现在的情况 将来也许会和楼主的情况有点相近。
我今年快24了...
想去日本读书、生活...但是家人不同意,原因大致是现在有一份在国企稳定的工作(做了1年了),个人想出国学习下 锻炼下自己 不想成为井底之蛙。
因为家人的反对+我的执着,唯一的办法就是自己先赚到出国的学费,然后自己送自己出国...完全不靠家人的支持!但是这个过程可不是一两年可以达到的,可能需要10年才能赚到出国的费用...得不到家人的支持 只能自己扶持!我想去日本接受更大的挑战,不想呆在国企混饭吃。这是我对自己的将来 人生的规划 的选择!我没有在读书的时候意识到这一点,很可惜,但是不想再错过一次这样的机会,必须现在努力!。也许当我完成了第一步 我也已经和楼主现在这个年纪差不多了......(那时楼主也已经40多了,希望您已经在日本稳定下来了 呵呵)

各位先辈们 当时前往日本 是抱以一种什么样的态度和状态呢  怎么样和家人沟通的呢? 我想再和家人好好沟通一下,希望得到他们的同意,请赐教!!
还是很支持楼主的选择!
我24快25了 毫无压力啊  想去就去 别留遗憾
超级大熊猫 发表于 2012-3-7 23:30
我24快25了 毫无压力啊  想去就去 别留遗憾

我家人不同意啊...我也是真的很想去~~!
想來日本,只好讓大學院,

这年头没点资本出国打工还不如在国内打工....
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表