小春网

注册账号
楼主: sqxjp

★★8/28更新★全部处理完毕,再见!!★★

回复 10# sqxjp

您好,我就住在二子玉川,桌子呀,电水壶什么的大部分都需要,能给留一下么。
回复  sqxjp

您好,我就住在二子玉川,桌子呀,电水壶什么的大部分都需要,能给留一下么。
zhangli 发表于 2010-8-5 17:10

电话详谈,您需要具体哪些,请确定后回复
回复  sqxjp

zhangli 发表于 2010-8-5 17:10

电话详谈,您需要具体哪些,请确定后回复

桌子和衣柜自己看寸法! ,请注意桌子和衣柜都必须自取
回复 49# japanlym

鞋柜图片????
或者你跟帖,说需要具体哪些,请确定,我好即使更新。要不别人要的话比较不太好

桌子和衣柜自己看寸法! ,请注意桌子和衣柜都必须自取
自己顶,自己顶
这么多东西总有你需要的吧,进来看看吧
9月初回国,处理一些不带走的家电家具,中间有些是帮朋友出的。
这些东西暂放在田园都市高津站13分钟的朋友那里,桌子和衣柜不好给你带来必须自取,其他的都可以接受当面交易
当然更欢迎整车拉走的朋友,走过路过不要错过。

1。三抽木制带腿部有隔层的长书桌 寸法 150cm x 45cm x 75cm (2个人才能搬) 白送,请自取

2。 三层木制2格卧式衣柜/收纳柜   寸法 74cm x 71cm x 55cm    白送,请自取

3。松下3升的电热水壶  NC-ME30      只有本体和电源线附送内胆清洁用クエン酸1袋   2000円

4。elecom电脑用音箱MS-85MA   包装全使用良好无伤領証書保証書つき 2000円

5。夏普电饭煲KS-F105       包装全有使用痕迹 BEST电器領証書保証書つき 1500円

6。Apice 立式迷你电风扇AFT-788MI白色   包装全使用良好无伤領証書保証書つき 1000円

7。HoneyWell电风扇HT-2800黑色  包装全使用良好无伤領証書保証書つき 1500円

8。不知到什么牌子的哑铃,一个主杆,2个1.5kg和2个2.5kg的挂饼           1000円

9。网球拍一副,有球套。1000円

10。 折叠式椅子一个   500円

11。 小书桌用夹子小台灯一个(照片在10楼),1000円

12。 闹钟一个,500円

13.  折叠笔记本电脑用木制小书桌一个(照片在10楼), 1000円

联系电话 090-1771-4268 白天可能有时接不了电话,最后下午6点半以后
有需要的朋友请回复,站内消息,或电话联系,具体再详细谈。
█████★★★紧急处理家电家具,桌子衣柜免费请自取★★★███████
帮顶  拿分  闪人 。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表