小春网

注册账号
楼主: BENHOUMU

ddddddddddddddddddddddddddddddd

楼上兄弟,所以说,仁者仁,智者智,比起本体在KAKAKU上是便宜,这谁都知道,但是我要再加上钱买镜头,这样 ...
aili3315 发表于 2010-8-2 23:30

兄弟还有什么见解吗,,,另外讨论下,,,你认为是D90好呢还是X4好呢,,,,,
LZ挺实在,便宜的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
CARTIER 发表于 2010-8-2 23:26

谢谢兄弟,,咱都实在人,,,,,,
顶帖中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
兄弟,你分析一下吧,你卖5.5万,看似低于KAKAKU上的本体价格,但是有没有查过18-105的镜头的价格?在KAKAK ...
aili3315 发表于 2010-8-2 22:43

你想要D90想疯啦,,,,,,,,,,
回复 51# BENHOUMU

帮楼主顶了,我都说对不住了,只是我的个人看法,如果与楼主互换,我同样也会坚持自己的原则,是吧。
N家与C家,不看别的,单从色彩,喜欢N家,本人情有独钟,C家的镜头系统强大,所以还要是看经济承受能力,同档次选N家,到了高端,选C。
回复  BENHOUMU

帮楼主顶了,我都说对不住了,只是我的个人看法,如果与楼主互换,我同样也会坚持自己的 ...
aili3315 发表于 2010-8-2 23:51

那你一定是高手了,,,佩服,佩服,,,
回复 56# BENHOUMU

别别别,我只是喜欢而已,但是,我自己却用奥巴的E-420,两年前买的,当时特别喜欢D80,但是为了即时取景与小巧方便,选了420,因为还要给老婆用,所以杯具啊。不过也用顺手了,便习惯了,奥巴的颜色便蓝,但色彩可以自己调。
回复  BENHOUMU

别别别,我只是喜欢而已,但是,我自己却用奥巴的E-420,两年前买的,当时特别喜欢D80 ...
aili3315 发表于 2010-8-3 00:03

哦,,原来如此,,E-420不是挺好的,,D80也挺好的,,,
你想要D90想疯啦,,,,,,,,,,
册那 发表于 2010-8-2 23:47

哈哈。。不至于,只是很貌似。
哦,,原来如此,,E-420不是挺好的,,D80也挺好的,,,
BENHOUMU 发表于 2010-8-3 00:06

一直挺喜欢N家,却在仰望C家1D,5D,
楼主,如果不是把镜头给了朋友,建议你留着自己用,不要被厚厚的书与数字吓倒,调到自动档上当傻瓜机用也行,慢慢学习,过程是享受,结果是提高。
人家说,三流的比器材,二流的比构图,一流的比题材,是吧。
祝好运。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表