小春网

注册账号
楼主: BENHOUMU

ddddddddddddddddddddddddddddddd

兄弟,你分析一下吧,你卖5.5万,看似低于KAKAKU上的本体价格,但是有没有查过18-105的镜头的价格?在KAKAKU上是4.5万,加上你的本体共10万。然后你再去KAKAKU上去查18-105的套机的价格,套机是8.1万,还要多花1.9万,换做是你,你会买吗?
如果真的想出本体,价格应该是3.6万(5.5-1.9),这样才刚刚等同于买新套机的价格,然后折点二手价格,3万可以出,这样折腾都会觉得亏,还不如一次性去KAKAKU上买个套装来的方便,还没有风险,所以最有优势的价格应该是2万,如果可以,联络我。
楼上兄弟说的对,拆开卖就亏大了。当然,如果有兄弟买别的便宜头就另算了。问题就出在是在比哭买的,比谁哭的更凶。
只是算帐,没有攻击,仁者见仁嘛。不好意思啊。
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
先到先得,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
D90绝对是好东西,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,可惜了,,,,
兄弟,你分析一下吧,你卖5.5万,看似低于KAKAKU上的本体价格,但是有没有查过18-105的镜头的价格?在KAKAK ...
aili3315 发表于 2010-8-2 22:43

你也挺可怜的,2万还想买人家D90啊,,我说句公道话,5万5送电池,,,便宜的,,,
还能便宜不????????????
LZ挺实在,便宜的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
还能便宜不????????????
yescoolfan 发表于 2010-8-2 23:24

便宜不了了呀,,,5万5,加送电池,,,,,就一台,先到先得到了
楼上兄弟,所以说,仁者仁,智者智,比起本体在KAKAKU上是便宜,这谁都知道,但是我要再加上钱买镜头,这样一算,不如买新的套机了,是吧。2万是过份了,楼主兄弟对不住啊,如果让我买,3.6W(5.5-1.9)应该是可以接受的,当然只是发表一下自己的看法,祝楼主兄弟好运。亏就亏在当时怎么不上KAKAKU或乐天上去买呢?比哭死贵。
你也挺可怜的,2万还想买人家D90啊,,我说句公道话,5万5送电池,,,便宜的,,,
我来自大连 发表于 2010-8-2 23:23

谢谢了兄弟,,,理他做什么,,他帮我顶贴不是很好,,呵呵,,,先到先得,,,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表