小春网

注册账号

怎么还有这种人啊??真叫人无语。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天下雨,因为自行车没有车库,所以停在了外面,本来我车座底下是有块抹布的,下雨了也没什么事,晚上下班回来发现抹布没有了,而且车上全是水,根本没法骑。。。。我真是无语,要是你想擦车,就拿去擦,但是你用完给我放回来啊,要不我怎么办啊?用完还拿走了,怎么还有这种人呢?????
没办法,之后用手擦一擦,凑合着骑回来了。。。真是郁闷。。。[.A3F4F.]
楼主你好!我也遇过这样的事情,很理解你当时的心情。
绝对素质问题,我一般都用人家的打气筒,不过用完都会还回去
应该是变态,,你擦过坐垫了,人家拿来YY
呵呵,这种人太...
笑了!
楼主你好!我也遇过这样的事情,很理解你当时的心情。
北风吹 发表于 2010-7-30 01:58

是啊,真叫我无语啊~~~~
绝对素质问题,我一般都用人家的打气筒,不过用完都会还回去
japanlym 发表于 2010-7-30 02:00

就是嘛!!!要是遇到你就好了,哈哈
我以前把自行车停在银行门口,等我出来的时候座椅被人偷了
害的我推着回来,路人异样的目光
运气够好的啦!
我是车子第一天不知道被哪个王八蛋 缺德拐弯儿带冒烟儿的玩意儿 骑跑(偷)了
第2天  着急用车子  现去买了辆
第3天 车子又莫名其妙地回来了
结果我就有了2辆车子!
回复 7# 樱桃考拉熊

你说对了,你要是真碰到我就真好了,因为我车座下有小抹布
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表