小春网

注册账号
楼主: 我不是小胖

[关西] 找工作的进来啦月给18万包伙食!!!!!!!!!

一天12个小时。一个月工作26天。月工资18W
12 × 26 = 312 ,180000 ÷ 312 = 577 的 时给 ,而且还是 通宵 ...
着迷. 发表于 2010-7-29 17:40

今天我终于明白了一个问题  现在的在日中国人都不缺钱花了  以前我工作时间和这一样
一个月给10万我都干过来了  这里管饭 省伙食钱也省了多少啊 哎  我还是等待着勤劳肯干的朋友出现吧
我一天5小时 一周休息一天 还14万呢。。。。。。。。。。。。。。。。
我一天打工6个小时。
晚上6点到12点 ,一周休息1天,我这一个月还15W,算上交通费5000。
着迷. 发表于 2010-7-29 17:44
哦是么  我一周上三天班 一个月是你的倍数 公司给配车  只是帮朋友招个干活的人而已  总之我个人来讲 我很看好这个工作
哦是么  我一周上三天班 一个月是你的倍数 公司给配车  只是帮朋友招个干活的人而已  总之我个人来讲 我很看 ...
我不是小胖 发表于 2010-7-29 17:49

没说就职的,说的只是打工的,。
你们公司给配车,我们可不给,留学生跟你们没法比。

同样都是打工的,工资差的太悬殊 。

今天我终于明白了一个问题  现在的在日中国人都不缺钱花了  以前我工作时间和这一样
一个月给10万我都干 ...
我不是小胖 发表于 2010-7-29 17:45

恩,是不缺钱,这点说的到是对。
回复 14# 着迷.

你还这留言啊,
恩,是不缺钱,这点说的到是对。
着迷. 发表于 2010-7-29 17:53
不好意思一周三天 怎么会是就职 我是留学生 谢谢
回复  着迷.

你还这留言啊,
東京団子 发表于 2010-7-29 17:54

也留 ,但是一般不留。
不好意思一周三天 怎么会是就职 我是留学生 谢谢
我不是小胖 发表于 2010-7-29 17:55

那能问问,您打的是啥工作?还有公司配车呢。
那能问问,您打的是啥工作?还有公司配车呢。
着迷. 发表于 2010-7-29 17:59

你还是不要问那么多什么工作需要开车你自己想也知道 我的意思只是告诉你 人和人是不一样的 不要觉得别人不行也不要觉得自己很行 你觉得不值得 可很多人会觉得很珍贵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表