小春网

注册账号
楼主: 小薇。

[全日本] 这个找我借了100万后和我分手的男人,人间蒸发了。。。

同情楼主  祝楼主早日要回钱
他在哪  抄家伙去.!!   谁和我一起呀!!!!!!!!!!!!!
pB.x 发表于 2010-7-27 16:18

好一起去。。。。。
100万的学费对于我来说太高了

我真的不甘心,而且事关家人的安危

如果有人能帮我要回这笔钱,我必有重 ...
小薇。 发表于 2010-7-27 17:59

找yakuza20来万吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果网上大伙有时间的话,一起去找那个混蛋,肯定有说法。
这个男的看来从开始就是冲着钱去的...

有点太无耻;玩人骗钱,损失全是女孩的..
人肉搜索+封杀
找取立業者咯
反正没有关系了吧
一点点手续费就可以搞定的
除了我这100万,他还欠了很多外债

我不是想出气,是真的想要回钱救我家人

谁能帮帮我呀?
[.9D6C460.][.9D6C460.]
人肉搜索。    呵呵
1  找机会谈话并录音,即使没机会录,也说 你以前录下来了。并不想给2个人找麻烦。
2  1之后 告诉他,他如果没有钱还,他这个店就会被抵债,他的心血就没了。
3  往他家里打电话。
4  找人干他家里。(别真干,吓吓就好)
5  找个打工的,天天去他店门口坐着,拿个牌子写此店老板没信誉,欠钱不还。 不让客人进。。。。。妈的。或者拿个假的艾滋病的单子天天去他店吃饭,边吃边哭变说自己有艾滋病。让别人不敢再去
6  公布个人信息。舆论骂他。
7  你说你得了艾滋病,找他要钱。要不就不走。。。。非和她女朋友 或 家人接触。逼疯他
8  第8个太坏了。。。被屏蔽了
谢谢所有给我出谋划策的朋友们

我会试着按大家的方法去做的

如果要回钱来,我请大家吃饭,当面致谢

我相信这个世界上还是好人多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表