小春网

注册账号
楼主: 小薇。

[全日本] 这个找我借了100万后和我分手的男人,人间蒸发了。。。

教你

第一,买录音笔....去找他时候的话,全录下来,并且套话,把他套进去,让他承认借你钱了

第二,用mail套他的话,留下记录...

没借条,就找证据.

目的就一个,让他承认
我只是觉得这个小女孩儿挺可怜的

可能言辞有点过激

不过我觉得,怀疑感情可以不失去当下

却会 ...
处子香汗-碧螺春 发表于 2010-7-27 17:21

嗯,有道理,败类见多了总会遇到好人的。。
不过恋人之间一牵扯到钱还是很麻烦的,最近见一对小情侣分手就是为了钱,哎。。。。。
我只是觉得这个小女孩儿挺可怜的

可能言辞有点过激

不过我觉得,怀疑感情可以不失去当下

却会 ...
处子香汗-碧螺春 发表于 2010-7-27 17:21

不要这么说,我快哭出来了

我现在只想尽快要回钱,去救我的家人

如果家人由于我的过失有什么三长两短,我一辈子都不会原谅自己的

还有,我家人是在我借钱给他以后住院的
你又在这里说条文大脸了阿,我告诉他去了,
zwf 发表于 2010-7-27 16:49

啊啊啊啊!咳咳..你怎么无处不在啊
这不闲得无事么,想帮lz来着的,刚好有大脸出面上门讨债最好。对于败类一定要以暴制暴,反正他有店的找上去跑不了的。
你也教教我吧~~~
foxman 发表于 2010-7-27 17:22

你和35楼去学,一帮一,一对红。
100万的学费对于我来说太高了

我真的不甘心,而且事关家人的安危

如果有人能帮我要回这笔钱,我必有重谢
其实爱情也需要讲义气的~
这种无情无义的败类迟早会遭报应的!!
加油~
花俩钱。找人收拾他。最看不惯这种混蛋。。
無賴男       .
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表