小春网

注册账号
楼主: 小薇。

[全日本] 这个找我借了100万后和我分手的男人,人间蒸发了。。。

哎。。。。。楼主加油。。。。。
和他谈话,话里带出他借你钱的事,录下音来,这下可以留下借钱的证据,不然你没有借条打官司也要不回来,不过你也活该,自己家人有病还借给别人钱
头像被屏蔽
他是学生的话,去学校找学生课的老师详谈!!
我的朋友就是这样做的!!!
和他谈话,话里带出他借你钱的事,录下音来,这下可以留下借钱的证据,不然你没有借条打官司也要不回来,不 ...
刘大夫 发表于 2010-7-27 16:21

这是个办法,否则怎么样都要不回来了
找人扮黑道,我周六那晚在六本木看到一个长得很凶悍的人也是小春上的,给你介绍介绍?
应该给他来点硬的 有多叫几个大汉带家伙去 恐吓恐吓他 把他打一顿也成!!!  TNN的..
认栽吧。。。

俺前女友还欠俺57万呢[.377138]
帮你顶一下。
男人中有这种败类,深感遗憾。时代确实变了。小人确实比较容易得势。不过可怜之人必有可恨之处。
没有借条,而且可以看出来你借他钱的时候,没有想那么多,在情感上你没有错,但其实这个世界很现实。
再跟他说说吧,不过就个人的经验来看挺难的。如果是那样,就要向前看。不是说花钱买什么教训。
没有办法的事,想着,心烦着也没有办法。及时给自己一个了断最好。
把你前男朋友的名字和照片公布了,让其他人不要再受伤了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表