小春网

注册账号

[全日本] 这个找我借了100万后和我分手的男人,人间蒸发了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

又过了半年,这个跟我借了100万后和我分手的男人,人间蒸发了。

去年11月我姥爷得了癌症,没钱治病,不甘心的走了,他老人家临走时说的最后一句话是 [我不想死]

就在那个时候我还天真的相信,他不还我钱,是有难处的,等他生意有了起色,就会主动还我

但是12月底,1月初我给他打电话就一直打不通,后来多方询问才知道他把料理店顶给别人,自己回国了

谁也不知道他什么时候回来,因为他已经和很多人不联系了

我现在是彻底的醒了。(你们骂得对,我是傻到家了)

我在这里公布他的照片和信息,希望不要再有女生和我一样上当受骗。

当然还有一丝渺茫希望, 找到这个混蛋

郑春伟,1982年7月14日生,安徽人,已归化日本国籍
曾于2010年经营大久保站前中华料理店[天龙]

知情的好心人请站短给我,谢谢了 DSC00089.JPG beihaidao.jpg beihaidao2.jpg

------------------------------2010年6月 的帖子-------------------------------------------------
我们交往了半年左右,他说要开店,找我借了100万

过了两个月后,他说我们性格不和,和我分手了

曾经找他要过钱,他说店的生意不好没有钱还我

我多说两句,他干脆挂掉电话

大家一定觉得我很傻,现在的社会虽然很现实,但我依然相信感情

把自己辛辛苦苦打工赚来的钱借给一个负心人

现在我家人癌症晚期住进医院,急需用钱

有谁能帮帮我,要回这笔钱吗?

该死的男人 人模狗样  发表于 2011-2-27 13:58
女猪脚是个好女人。  发表于 2011-2-23 22:14
有借条么?有2各以上证人么?都没有的话,很难,黑社会都不愿意管,100你给他们拿完了也不剩什么了  发表于 2011-2-23 13:56
只有找大使馆人员协调才有可能。 黑吃黑,报警都徒劳。  发表于 2011-2-21 16:37
借条有没有

这.....找律師吧...不过律师也要钱...在说要是没凭没据的..
做事要有轻重缓急...
不知道怎么办啊!

不过帮你顶帖子!
借条有没有
sema 发表于 2010-7-27 16:15

没有借条,借钱的时候还是男女朋友
加油要吧。。。。
找个大哥 以暴治暴
他在哪  抄家伙去.!!   谁和我一起呀!!!!!!!!!!!!!
回复 7# 京都炸酱面

但是大哥也不会白做工的>
   不讲究啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表