小春网

注册账号

西葛西衣服,吹风,书和首饰一律100 电暖器防水相机套赛车鞋 周三为止,保证低价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

近期准备回国 处理些闲置用品 。
可以电话联系 softbank 080 4088 2762   本人日语不是很好 最好电话直接联系,不要发手机短信,有的时候不知道怎么才能说明白。还是电话方便,也不花钱 。
男士衣服 一般175左右都可以穿
女士衣服 165-170都可以,

还有5米的网线 买东西可以赠送。多买可以优惠。
冰箱,洗衣机电视电视柜还有双人床一起要的话 价格可以商量。

7.29 追加日语书:新版标准日本语初级上下册,旧版中级下册,新世纪日语,
1级语法书,阅读训练,单词本,历年的1级真题,办公室日语,口语。
另外还有新概念英语3,4册。所有的书 每本500,多买优惠。

工作的地方没有手机信号 ,接不到电话 。如果给我打电话不通,我在看到电话后 会第一时间回电。请见谅。

健身器已经出售。
灯 窗帘已经出售
跳舞毯已经出售
凉席已经出售
折叠小椅子已经出售
哑铃        出售
灯          出售
被          出售

8.9 更新

各种衣服配饰   大部分新品 除头叉500,其余200

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
等待贱身器。。。。。。。
跳舞毯是插上就直接可以用了吗?需要设置什么的吗?
不错。  卖衣服  还有卖哑铃  第四张 就是传说中的哑铃
回复 3# gpx-2004

全新的 我也没有用 还有一个光盘 设置也不是很麻烦。买的时候说是市面上最清晰的 。
鞋是多大号的
250 我觉得号码有点大 估计255的也可以穿。
这件有全图么,多少钱
哑铃多少钱,1000给我咋样,可以我明天就去你家取,不用送
哑铃不议价。 哑铃要8月底才能拿 。最近跟朋友借了一个。还要锻炼一下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表