小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[穿名堂] 打发时间。和姐妹们聊聊邮寄东西中发生的这些事儿。。说完了,姐妹们都来说说啊。

事件二的小哥看着嫣然美女的脸就看不到别的地方了,吼吼,嫣然美女的手法也够强硬哇

话说事件三真有 ...
嬌姫 发表于 2010-7-22 12:24

哈哈。。「私は日本語を食べません」这句话我也是学来的,没想到效果如此好。。

黑猫GG估计被我给弄怕了,心里小嘀咕呢。。哈哈。
嫣然是个很和气很和气的温柔可爱的小妈妈啊
我这里邮局的都是大妈。从没好脸色。也不给俺糖
24小时店的小伙倒是蛮客气的,遇到那个死女人的话1CM的 ...
潇潇的茄子 发表于 2010-7-22 12:36

和我这边差不多。我这边邮局也是清一色的大叔大妈,还贼严肃。。

便利店一共两家。我现在每次邮寄前都要考虑大概去哪家会比较划算,尤其是发生了事件二之后,不太好意思去那间日本人的店了。。纠结哪。
笑死了。。。有意思。。。[.2D12E262]
我以前邮MAIL便还有160,240的。。。还要跑24小时店。。
其实我最不喜欢邮这个。。。折腾啊
塞得辛苦,到 ...
oyoyo 发表于 2010-7-22 12:36

有公司契约真好啊。。等你出山啊章鱼妞。。估计你那儿好货不少[.90BFD]
头像被屏蔽
邮局经常搞这样的活动地。前几天我邮寄U PACK,结果竟然还可以应募奖品,我兴冲冲的填了单子,正在等着奖 ...
嫣然不笑 发表于 2010-7-22 12:34

我填过2次,都石沉大海了。。。。。。。。[.1B7C8D6A30.]
我这里邮局的都是大妈。从没好脸色。也不给俺糖
24小时店的小伙倒是蛮客气的,遇到那个死女人的话1CM的 ...
潇潇的茄子 发表于 2010-7-22 12:36

我也不知道今天干吗给俺糖。。。。。。。以前从来没有的[.FBF8BB3D3.]
亲爱的,你说邮寄了一个星期都没到,是丢了还是送错了呢?我在一个MM那买的衣服一星期了都没收到。。。
亲爱的,你说邮寄了一个星期都没到,是丢了还是送错了呢?我在一个MM那买的衣服一星期了都没收到。。。
xiangwangjp2008 发表于 2010-7-22 12:46

mm,你问卖家mm是不是用的mail便啊,mail便有追踪号码的啊
查一下号码,追踪一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表