小春网

注册账号
楼主: 小松子

[夫妻秘话] 老婆的前男友是日本人,我心里总有个结解不开

头像被屏蔽
头像被屏蔽
我觉得你老婆绝对有问题。。。很过分,居然在你面前和人家跳舞被摸还那么高兴。。。感觉他们的关系最起码在暧昧那一层,有那个关系也很有可能。感觉你老婆不是什么好女人,起码心里没有你。。。还是分的好。。反正一个正常的女人是很难和前男友有这么心情愉悦的接触的。。
[.9D6C460.]不太明白。。。。
有空和你老婆聊聊,到底啥想法~~
不知道是她太自私,还是其他事情也是根本就不考虑你的感受!
你自己最清楚哈,除了,上面说的。还有其他的表现,对你的疼爱照顾如何。。综合来看。
然后好好谈一下吧,给自己和她一次机会。。。[.AF98EC.]
过分的……
如果是我就宁愿坐再下面陪老公,也不会和旧情人跳舞……

我觉得你老婆是不是很无奈和他分手,又和你结婚的
他们两没断干净,你可能是替代品,很容易出事。。。。
我个人看法。。。
哎,不要自卑。好好工作,好好挣钱,自己混出来个样来。
头像被屏蔽
这个恐怕如果在一起的话,就永远纠结着,闹心着。。。。。。怎么办?除非离了,要么就是释怀,不在乎。无所谓了。。。。。。。看样子。楼主还爱着。那就让你老婆换一家公司吧。好像你们3主角配角在一家公司吧?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表