小春网

注册账号
楼主: 承蒙关照

[东京] 非诚勿扰·80末女生集体征男友

只是离的有点远,不然非领走一个不可
距离啊
【征婚征友帖】的管理办法:

1,为避免征婚征友帖失去其存在意义而沦为纯水帖和版聊帖,所有征婚征友帖的有效期均为15天,过期则关闭沉底,允许同样内容重发

2,规范征婚征友帖的内容,杜绝开玩笑或尝试心理的主题,主题必须有以下基本信息:
性别,年龄,出身地,现在地,年收(可以选择“保密”或“对应征者公开”),个人照片(征婚帖必须),以及对对方的要求,还有一定字数的自我PR
(相信关于征婚帖必须发布个人照片这一项必定会遭到很多人的反对,但是我的意见是,如果你连在自己的征婚帖中发布自己照片的勇气都没有,那只能说决心还不够,只是抱着尝试一下的心理是不会有结果的)

3,自我PR可以自由发挥,视文采可以给予高亮和加分推荐处理,但有效期依然为15天

4,如果仅仅是想要结识朋友,或召集同乡,请以活动召集方式进行,仅仅在论坛发个帖子丢个QQ是找不到朋友的

7月17日修正,个人信息中年收一项可以选择“保密”或“对应征者公开”

请参照上述~~
最后一张照片 被档上那个看着还有点意思
太强了。一定要顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有空時能出來放鬆放鬆一起玩的女性朋友就好,有沒有這個榮幸呢
有空時能出來放鬆放鬆一起玩的女性朋友就好,有沒有這個榮幸呢?
头像被屏蔽
回复 1# 承蒙关照

哈哈  没戏了  身高差一点点
俺快3张了垫后
帮顶,看照片还是很可爱的妹妹啊

就是感觉不像89年左右出生的女孩子呢 呵呵
  婚版好多奶奶 ...
lillian0907 发表于 2010-7-19 03:25

对啊,我也感觉这几个小妞看上去感觉太成熟了些,呵呵!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表