小春网

注册账号

[东京] 非诚勿扰·80末女生集体征男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日本3个多月、今天下午大家聚在一起吃火锅、说起了男朋友的问题、意识到异国他乡跟国内异地原来是不一样的、我们需要一个真实的肩膀和温暖的精神依靠、你的肩膀可以不伟岸、只要可以借着靠一下便好、你的内心可以不强大、只要可以对着倾诉足够。我们不是拜金女、豪放女、所以你什么都不需要拿、只需要拿出你的真心和诚意就好、抱有其他目的的请绕道而行!
    情况简介:
    集体情况:
    2010年4月初作为学校交换生集体来日本东京家政学院大学就读(直接编入3年级、国内本来也是大三、在日本读2年3个月、毕业拿双学位证)
    现住在桥本附近、离町田、八王子都比较近

都是那种上得了厅堂入得了厨房的女生
    (我们上的是女子学院、所以学校没有男生、我们不想找日本人、上小春也是无奈、那些流连于qq、想着玩玩的男生不欢迎你、非诚勿扰)
    个人情况:(下面第一幅图片从左至右依次为)
    小y:88年生、身高171、家乡辽宁沈阳、各方面都很强的女生、想找22岁~30岁之间的男生、干净、人品好、大学在读或会社就职、身高178以上、qq:50773778
    pink:88年生、身高165、家乡黑龙江哈尔滨、随和的不能再随和的开心果、想找22岁~30岁之间的男生、干净、人品好、大学在读或会社就职、身高175以上、qq:156714440
    小丸子:89年生、身高170、家乡浙江宁波、很会照顾人的女生、想找22岁~30岁之间的男生、干净、人品好、大学在读或会社就职、身高175以上、qq:385748704
    小迷糊:88年生、身高161、家乡吉林延边、一张白纸一样的女生可以由你把她的未来填满、想找22岁到27岁之间的男生、有眼缘、人品好、大学在读或会社就职、身高175~178之间最好、qq:786833723
   (加好友的请备注:小春、为了表示你的诚意请单项选择)
       这个夏天等你来牵手!

我喜欢第二个  发表于 2011-12-25 12:30
左一蛮不错的。  发表于 2011-12-25 04:30
每一个身高够的。  发表于 2011-11-1 03:33
不错 有诚意!  发表于 2011-10-3 00:29
就照片来讲,第一个微笑点,胸部大的话,倒是蛮想试试深浅  发表于 2011-10-1 16:28
看热闹~~~~~~~  发表于 2011-10-1 16:25
选了真真吧怕莲莲不高兴,选了莲莲吧又怕爱爱不高兴, 要了爱爱又怕丈母娘不乐意,我看我就包圆得了  发表于 2011-1-11 20:16
应该是非春勿扰... 不上小春的人还看不到这个帖子~~ 顶起,祝幸福~  发表于 2011-1-10 10:07

广告位招租。

板凳留名,放弃报名
条件太高了吧,
我还能拖地呢
报名 报名的
有诚意啊,那么多相片!
"上小春也是无奈",差距啊,我"上小春也是无聊"
这帖子应该有森林火灾之势吧!赶快踩一脚留个历史纪念
有点象韩国人呢/。。。哈哈
支持下~~
先顶一下   又是身高差那么点点。

要是可以的话 求1号的联系方式
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表