小春网

注册账号

[关西] (最终回)22岁的我 诚招男友

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人22岁 88年一月生  身高 165CM  体重50公斤  长相不敢说美女 但是绝对不是恐龙     
   对于男友要求很简单: 不要求相貌怎么样 只要是对我关心 体贴一点就好了  我不会成为你的负担的,但绝对会是你的幸福················  有意者  请回帖 留下联系方式···················

很感谢大家的关注与支持,也感谢回帖以及站内留下Q或电话的哥哥们……已经有人在站内发了照片和联系方式……今天下午四点之前娉紫在这儿会给大家一个交代……有意者请在四点之前以回帖方式或站内方式发上照片或自己想要表现的东西……谢谢大家

“花”落谁家……敬请关注……

谢谢大家两天的关注,我心所向的男人已经出现,已经联系了,静等他的回复~再次谢谢大家~
沙发····················
美眉加油。。。
头像被屏蔽
先上照片先
有照片么
??
头像被屏蔽
占个位子 留个脚印  qq  1160050698
真正的恐龙,关了灯都是夜光的。。。
88年的
那我这87年的,是不是应该也发个帖子整个对象了阿
泪笨。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表