小春网

注册账号
楼主: solder

■■■10000日元卖26寸液晶电视■■■

回复  solder

行,好的,我要了,那个新的桌子好像小了一点,一开始的那个看上去好像还挺大的,我 ...
lqs00ll 发表于 2010-7-8 21:04

哥们你在哪里?什么时间方便?或者在车站见面?我在欠真间这面。
楼上你在哪里,我到7月份就靠这个电扇了。7月末倒是可以。烧菜的锅也有,一个好的,剩下的凑合着能用 ...
solder 发表于 2010-7-8 21:17

我在北新宿,电饭锅房东借给我一个,可以等,你什么时候卖我都行,反正电风扇和锅子我肯定要的
回复 31# solder

我上午上课,可以交给我朋友,我朋友在南行德,那个大型的足球场那里,祖什么的。下午和晚上都ok的,
先订下一个吸尘器,外带那张DSC01483图片的桌子,最好能在送个椅子什么的就最好了,呵呵,电饭煲不知道价格 ...
lqs00ll 发表于 2010-7-8 21:26

电饭锅两千。
东西等我收拾收拾,周日晚上跟你联系怎么样?就车站?
回复 34# solder

能给电饭锅上个照片么,不知道新旧如何,如果还可以的话,我就都要了,周日晚上行,就车站里吧
我在北新宿,电饭锅房东借给我一个,可以等,你什么时候卖我都行,反正电风扇和锅子我肯定要的
cqybeckhamxyx 发表于 2010-7-8 21:29

给个电话!风扇可是要钱的。另外不要灯油炉子?
给个电话!风扇可是要钱的。另外不要灯油炉子?
solder 发表于 2010-7-8 21:36

我刚来日本,手机预定了,但是IPHONE 4要1个月才能有,打油炉子厨房有的啊,风扇当然要钱了,我只有QQ358249479
行,我记住了。到时候跟你联系。
回复  solder

能给电饭锅上个照片么,不知道新旧如何,如果还可以的话,我就都要了,周日晚上行, ...
lqs00ll 发表于 2010-7-8 21:32

今天再上传不了照片了,等明天吧。去年5月才买的,新旧程度有自信。
另外电饭锅能等到月末吗?还想回国之前多吃吃日本大米。
回复 39# solder

可以,我新家的搬入时间是7月25号
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表