小春网

注册账号
楼主: solder

■■■10000日元卖26寸液晶电视■■■

楼主,你说的桌子就是最后那张图片么?
回复 20# lqs00ll

我的电话是09069385925
楼主,你说的桌子就是最后那张图片么?
豆豆龙2112 发表于 2010-7-8 21:04

嗯!
LZ我也想要电风扇,请问烧菜的锅子有么?我打包,可以的话加我QQ358249479本人刚来日本,急着找上面的2样,呵呵
LZ我也想要电风扇,请问烧菜的锅子有么?我打包,可以的话加我QQ358249479本人刚来日本,急着找上面的2样, ...
cqybeckhamxyx 发表于 2010-7-8 21:11

楼上你在哪里,我到7月份就靠这个电扇了。7月末倒是可以。烧菜的锅也有,一个好的,剩下的凑合着能用。还有其它小件,你要是能等到25号我就送你了,还有半袋米。另外电饭锅(非免费)什么的不要吗?
音响能便宜点不,可以的话高天马场站内交易
回复 25# solder

电饭锅价格如何?
帮顶帮顶了~~~~~~~~~~~~
音响能便宜点不,可以的话高天马场站内交易
qiaolilong 发表于 2010-7-8 21:19

楼上:这么热的天我千叶给您送过去收一千块,自费再买瓶水,也剩不了多少了。您也体谅体谅我吧。
先订下一个吸尘器,外带那张DSC01483图片的桌子,最好能在送个椅子什么的就最好了,呵呵,电饭煲不知道价格如何,什么时间能交易你决定,我的电话是090-6938-5925,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表