小春网

注册账号
楼主: 庸人自扰

[其他] ID:︶ㄣ店尐二メ 的余先生请与我们联系,不要为了一点小钱把人格丢了

头像被屏蔽
楼主做事欠考虑了,被骗一万同情你.但是日本是个法治国家,证据很重要.没有录音就不能说明自己被骗.警察不会帮你.相反,你在这里公布客人个人隐私,证据确凿,足以被告.骗子只是没有道德,而你却要为他被罚款或坐牢,建议不要再追究了,没什么意义.
建议所有电话都进行录音,以免发生不必要的纠纷.信用卡和银行,保险公司都是这样做的.
做人要有信誉呀。。。。。
回复 13# aabao518

但是  同是中国人,没有必要在乎那1W   
退他一半,也可以     当然全退人家更愿意
LZ 发贴也只是想唤起那个失去诚信客户的良知,能够让他做到回头是岸。
虽然此乃下策,但是也是出于在做了很多工作以后的无果的无奈。
大家顶顶吧,希望那个客户可以看到这贴。
做生意总有被人中伤的时候,LZ多忍耐吧
但是赚钱并不低人一等
做生意不赚钱的事没人会做
总之人家LZ也没有用各种激烈语言说事啊
大家的想法怎么这么偏差呀。商家被骗了还不让说了吗。对方确实是有恶意的。虽然在法律上对方不需要付责任,至少中国的法律是。但是在道德上谴责一下还不可以么。况且楼主又哪儿拿人家的儿子说事儿了呀?不过是希望用小孩子的纯真唤醒一下他的心而已。如果楼主说的都是真的,对方的做法本来就不地道,大家的道德水准也太低了吧。
对自己要求高一点,对他人的要求高一点,社会才能更好一点。我是这样觉得的。
严重同意~  ~~~~~~~~~~~~
qy1982824 发表于 2010-7-7 21:02

同意!!!!!!
你想让人还你一万,就正常说事,拿人家儿子说什么?
还带埋汰下一代的。其实你的信誉也是
全然 ダメ
别 ...
CHANEL 发表于 2010-7-7 19:58

ddddddddddddddddd
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表