小春网

注册账号
楼主: 庸人自扰

[其他] ID:︶ㄣ店尐二メ 的余先生请与我们联系,不要为了一点小钱把人格丢了

头像被屏蔽
这个担当刚大学院毕业,社会经验少,正常应该是店长在才可以给钱,数据库她没权看的。

这个客人一直 ...
庸人自扰 发表于 2010-7-7 21:39

在饭店里,上错菜,客人不怀好意接受下来吃了,也退不回来的。
在论坛上发帖子警告威胁对方,应该没什么用的。
如果依然坚持认为对方恶意的话,完全可以采取法律手段,那样不是更有效嘛,如果你觉得有必要的话。
头像被屏蔽
我们也没有威胁谁,只是写个事实。希望能够通过私下的沟通解决。

对方己不接电话也不给我们回信,我们 ...
庸人自扰 发表于 2010-7-7 21:48

就算对方是恶意,你们的工作确实也出现了漏洞和失误不是吗

正因为有了这样的漏洞和失误,才导致了对方的得逞不是吗

其他没什么,主要看到你的文章内容里涉及到别人刚出生的儿子什么的,总觉得味道不太对。

就此打住
头像被屏蔽
用这总手段为了能多拿1万,他的行为不但不被谴责。
却说商家有问题,不知道你们是怎么想的。
商家也不容易,只是要回自己的财物有什么错。
可见咱们的一些国人是很低。。。。。。。。
为了一点小利益就可以不择手段。
头像被屏蔽
诚信值万金啊
如果自己找错那就自己承担,用不择手段的骗,为什么要忍让。
出现工作失误的原因也是这位担当希望不要耽误这位客人打工的时间,如果按照正常的流程等店长回来,客 ...
庸人自扰 发表于 2010-7-7 22:04

你这话说得太幽默了。

哪个商家不是尽可能的在为客人着想?哪个商家不想把服务做到更好?哪个商家希望耽误客人打工时间呢?

哪个商家又会轻易的被客人骗掉钱呢?

这不是漏洞,不是失误,是什么?

你想形容为“好心没好报”,“恩将仇报”之类的概念吗?

这是纯粹的工作失误,工作当然应该走流程,刚毕业的担当做事就可以不走流程吗?

好心就是理由吗

如果换是我,我会很心疼这一万块,但这一万块也是我花钱买的教训!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表