小春网

注册账号
楼主: 庸人自扰

[其他] ID:︶ㄣ店尐二メ 的余先生请与我们联系,不要为了一点小钱把人格丢了

支持lz,实在不行的话就用法律来解决。
同情楼主,谴责恶意消费者。楼主确实会吸取教训,以后对中国人做生意就会多些心眼,这大概就是批评楼主的人希望看到的吧!而那个恶意消费者,也确实丢了他的脸。
就是宽带反金,都半年了,好有5000块没给我,我也不打算要了,以后也绝对不在那个人的店里装宽带和买东西了,中国人的公司诚信太有问题了!
如果楼主所言属实,那这个人也太XX地可恨了,把中国人在日本的信用都给毁了.......
记得刚来日本在阳光上那恶心的人那装完网
那时候什么都不知道 他拿出表我选价钱 3500觉得可以接受 4个月免费 半年解约可 我一听开心坏了

完了后问题来了
每个月都来信息费9百多 完了每个月网费变4900 (500的电话 900的信息费)之前他一句话没提
我拿单去阳光找他报销 好几次才找到他 过程中他说了什么屁话我就不想打了 最后他给了我5000多就算跟我清了 从那以后我就再没往阳光里正眼看过
打酱油的,路过看看。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
其实你就千方百计的骗这帮无辜的群众,,返金金额没个人都不一样,你以为最求利益。等客户一和你 ...
CHANEL 发表于 2010-7-9 23:24

[.AF0FBC71],,,。。。。。。。。。。。。
热闹啊。观战。。。。。。。[.2D2EA467F]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表