小春网

注册账号
楼主: 庸人自扰

[其他] ID:︶ㄣ店尐二メ 的余先生请与我们联系,不要为了一点小钱把人格丢了

这事双方都有责任,但既然是那个客人自己清楚金额的情况下还故意多说了一万元的话,那性质就不同了。
对公司新人来讲,就是在不知情的情况下被骗。因为对方是知情者,这种行为完全是故意的。
这件事的责任三七开吧,三成在新人,七成在客人。毕竟没有按照公司规定办事也是有责任的。
有些谴责商家的人大概是从自身是消费者的立场出发做的考虑,事实上在交易里也的确是消费者被宰的多商家宰人的多-_,- 不过这件事里商家是占理的,这一点没有疑问。
回复 36# deanlu

跟楼主有仇?????
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回复  deanlu

跟楼主有仇?????
神的孩子 发表于 2010-7-8 14:26

没有仇啊

就是不太理解,要解决问题为什么不采取法律手段

你明确说是对方恶意,你可以拿着证据,采取法律手段,维护你的权益,没人会说你,大家都支持你

单单强调对方恶意,自己一方是因为新人没走公司流程,再怎么说也是一方之辞

我们没有支持那个商家所谓的坏客人,也没有支持商家,

原因很简单,只有商家一个人在这里说,  事实要听双方说明以后,根据证据才能判断不是吗?

那些说我们不辨别是非的人,你们又是怎么来清楚辨别是非的呢?凭论坛上的一个用户的一篇文章吗?

现在是法治社会,不用轻易去评判谁对谁错,一切让证据说话,楼主只要证据,完全可以把那个所谓的坏人抓出来,把你的损失拿回来!

我绝对的支持楼主拿起法律武器维护自己的权益!

有一起支持的朋友的话,请举手。
在日本被骗不正常么
头像被屏蔽
没有仇啊

就是不太理解,要解决问题为什么不采取法律手段

你明确说是对方恶意,你可以拿着证据 ...
deanlu 发表于 2010-7-8 16:24

举手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复  deanlu

跟楼主有仇?????
神的孩子 发表于 2010-7-8 14:26

[.0AFA]最近跑哪去了?鼻涕虫
回复 78# flowercat

[.0D859.]一直活在你们心ま中
回复  flowercat

一直活在你们心ま中
神的孩子 发表于 2010-7-8 20:09

[.4AF0B]没太感觉到。
小春网
常务客服微信