小春网

注册账号
楼主: 庸人自扰

[其他] ID:︶ㄣ店尐二メ 的余先生请与我们联系,不要为了一点小钱把人格丢了

大家的想法怎么这么偏差呀。商家被骗了还不让说了吗。对方确实是有恶意的。虽然在法律上对方不需要付责任,至少中国的法律是。但是在道德上谴责一下还不可以么。况且楼主又哪儿拿人家的儿子说事儿了呀?不过是希望用小孩子的纯真唤醒一下他的心而已。如果楼主说的都是真的,对方的做法本来就不地道,大家的道德水准也太低了吧。
对自己要求高一点,对他人的要求高一点,社会才能更好一点。我是这样觉得的。
严重同意~  ~~~~~~~~~~~~
qy1982824 发表于 2010-7-7 21:02

同意!!!!!!
你想让人还你一万,就正常说事,拿人家儿子说什么?
还带埋汰下一代的。其实你的信誉也是
全然 ダメ
别 ...
CHANEL 发表于 2010-7-7 19:58

ddddddddddddddddd
楼主,别提了, 我的返金到现在, 都tmd 的3个多月了, 也没有给我那,也在在中国人那里办的, 结果那, 说好了, 返金要把所有材料给你汇过去, 结果,都汇过去之后,就没有反应了, 到现在我连毛钱都没看到呢, 让我上哪里去说理那,
楼主做生意的确向来光明正大,这里一定有他的马甲
楼主做生意的确向来光明正大,这里一定有他的马甲
冰原野 发表于 2010-7-8 13:59

你就是!!!呵呵
回复 67# tokyo.com
呵呵貌似我的确有这么个嫌疑,哈,出卖整个人格只赚了一万块,我亏大了,呜呜呜呜,我把一万块钱吐出来,你们向全世界宣扬我的美德,如何???
哈哈哈
大家的想法怎么这么偏差呀。商家被骗了还不让说了吗。对方确实是有恶意的。虽然在法律上对方不需要付责任, ...
gpx-2004 发表于 2010-7-8 13:28

看来还是有明白人出来说话,我还以为那些说风凉话的全是那个坏蛋的马甲呢 呵呵
回复  tokyo.com
呵呵貌似我的确有这么个嫌疑,哈,出卖整个人格只赚了一万块,我亏大了,呜呜呜呜,我把 ...
冰原野 发表于 2010-7-8 14:06

你的美德不用宣扬,一切都在不言中了!哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表