小春网

注册账号
楼主: 庸人自扰

[其他] ID:︶ㄣ店尐二メ 的余先生请与我们联系,不要为了一点小钱把人格丢了

好吧,支持楼主,楼主的诚信太让人折服了

就让我们一起来谴责破坏社会诚信的人们

这样可能反而会比较 ...
deanlu 发表于 2010/7/7 22:37

确实双方都有责任  如果楼主所说属实那那个客户肯定是要负主要责任  不知道支持那个客户的人是什么心态呢?  觉得自己特例独行观点新颖?  还是哗众取宠?
哎。。。为了这点钱
发现小春上的人都缺少基本的明辨是非的能力。
头像被屏蔽
回复 28# 视野

非常同意。连看了三页,居然都是一面倒的谴责商家,拜托,这人明显就已经是恶意了好不好?又不是事先没确认过,店家确实有一定没查实事实的责任,这位客人居然能被洗白成这种程度?真是挺好笑的,是非曲直就是个渣啊,某些人长篇大论的也很有意思,绝口不提这位客人的行为也不做任何道德判断,反而是集中火力攻击店家,您说要是双方各打五十大板也就罢了,这种无比显然的偏袒让人不得不多想啊。嗯,人在做,天在看,店家请记牢下次一定要全部按照程序走,即使有人上来发帖说什么“今天去了xxx店结果那个可恶的店员完全不理会我的恳求导致我打工迟到被辞退了”也绝对不能改变做法,真的,国人的一大爱好就是一边谴责日本人太死板,一边谴责国内啥事都讲关系过分灵活,既然怎么做都免不了被人说错,那还是选择维护自己的利益为好。
这个帖子一定要顶!!!!
头像被屏蔽
有的人就是不把诚信当回事,多拿不属于自己的钱怎么会花的安心啊。
看来LZ的店信誉也不是很好吧。。要不然也不会明知道是那个人的错。。。大家还一起声讨你的
还有就是小孩子是无辜的。。你如果不牵扯到小孩子  我看大家的反应就不会那么激烈了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表