小春网

注册账号
楼主: 庸人自扰

[其他] ID:︶ㄣ店尐二メ 的余先生请与我们联系,不要为了一点小钱把人格丢了

回复 花葬刃雪 的帖子

道出了我的肺腑之言。真怀疑这两个人是那个骗子的小号。
如果不是小号,那我真是怀疑一部分人的价值观怎会扭曲成这样。
一个是工作失误,一个是有意欺骗,到底哪个更该谴责啊?
最近龙腾好多事啊!
不支持这种做法
如果事实是按照LZ所说的 我也会像大部分有良知的中国人一样谴责这样一个顾客~!中国人不能因自己的生活贫穷而丢失做人必须的素质~!!!!
但其实 无论这1W日元拿不拿的回来 这事存在不存在 相信LZ已经通过这贴所得到了比1W日元宝贵多了的东西了 [.AF61.]
sunrijing 发表于 2010-9-15 23:01
逐句地看完楼主的这个提问以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为!纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖 ...

哥,内容我啥都没看,就看慢慢一篇密密麻麻的,您以前是个作家吧,太有才呐
回复 deanlu 的帖子

哥们 交个朋友不 很欣赏你对事物的分析能力~![.3D010.]
sunrijing 发表于 2010-9-15 23:01
逐句地看完楼主的这个提问以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为!纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖 ...

支持你
借您宝地,出2代iphone,6gb,成色较新,有破解,未破解的
价格在2.6--3w之间,有意者→
qq:378582083
sb:090-9829-4258
头像被屏蔽
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表