小春网

注册账号
楼主: 娉紫

[关西] 2010七夕,大家进来说说都做了些什么~~~~

回复  淘の妖妖

去年我也写过,也挂过,还在神社敲钟祈祷过,但是许的愿仍是没有实现。或许是我太 ...
娉紫 发表于 2010-7-7 23:59

我太贪心虚的愿望太大~~应该蛮难的啊~~不过无所谓了,实现也好,不实现也罢~~还心心念念的有个小期望的感觉,也挺好~~~~[.34AA3BBFBB]
浪漫的日子,浪漫的夜景~~完美了~~要这样幸福下去啊
淘の妖妖 发表于 2010-7-8 02:58

嗯 谢谢LZ。。。。。。。。[..200752115048329.] 但愿一切美好
浪漫的日子,浪漫的夜景~~完美了~~要这样幸福下去啊
淘の妖妖 发表于 2010-7-8 02:58

七夕,祝福和ziji一起牵手走过de人,都和心爱的好男人快乐地走下去。
回复 43# GOODMAN

大家都要狠狠的幸福哦~~~~
回复 41# 淘の妖妖

期待的感觉很好啊,要幸福哦~
回复 36# 漂白人

你这个数学学的可真~~~你说了一个万岁,我说了万岁万岁万万岁,即2个万岁和一个万万岁,加起来应该是1万岁+2万岁+万万岁=?结果是几你再好好算算哈~
回复  漂白人

你这个数学学的可真~~~你说了一个万岁,我说了万岁万岁万万岁,即2个万岁和一个万万 ...
娉紫 发表于 2010-7-8 04:31

这也能算。。。。。。
7月7日 准确的说 早上 7点10分睁眼
大概20分钟左右醒来开始发呆的看着
大概躺到10点40 左右起来穿上衣服
11点46出门走去一家叫  ラーメン 太郎的  拉面店吃拉面  然后大概
12点40左右付完帐走出店··然后回走···回走的时候本来是要去 逛街的 但是座错了 BUS  去了 神户空港那边的 一个叫做 RIVIMANA的结婚礼堂  很尴尬 很感慨  很开心  很难忘  大概
1点20左右乘上了 返回的bus  很好
1点 52下车  不用7分钟到家  脱衣服 睡觉  睡到
6点15左右 醒了一下······然后看看了周围   
6点半左右思维停滞不知所措   
6点52打了个电话
7点开始睡觉
8点45起来穿衣服 没洗脸 去上班·
9点57到店里 打卡  ·····一直上班到8点  这才下班到家·············
回复  我是你的谁

总会见到的,给你加油,呵呵
娉紫 发表于 2010-7-7 23:52

谢啦
上班 下班 回家 吃饭 上网 睡觉。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表