小春网

注册账号
楼主: deepsky

为一位老妈妈寻儿子((((名:袁龙,帝京大学学生))))

帮顶!!!
希望有人能帮到!
帮顶!!!可怜天下父母心!!生儿没有用啊
希望有人能知道!
]
帮顶!!!可怜天下父母心!!生儿没有用啊
希望有人能知道!
taroro 发表于 2010-7-6 23:47

其实我也想说这句话!  但是不知道他是出事了,还是真不是东西?   

有帝京大学的朋友吗?
头像被屏蔽
回复 13# deepsky
我不认识帝京的,您可以查一下帝京教务科的电话,然后给他们挂一个,打听该生的近况,估计孩子黑了的可能性比较大,这是最直接的方法
回复  deepsky
我不认识帝京的,您可以查一下帝京教务科的电话,然后给他们挂一个,打听该生的近况,估计 ...
taroro 发表于 2010-7-6 23:54

帝京教务科,用日语也是这么写的吗?   

请问你有电话吗?
帮忙你顶了,如果需要的话,免费提供网络电话供袁妈妈联系
skype官方代理 发表于 2010-7-6 23:51

呀,你真好! 让袁妈妈联系,只能天天催我们,还是算了

谢谢哈! 之后需要网络电话就搁你那买了,靠谱!
头像被屏蔽
帮忙你顶了,如果需要的话,免费提供网络电话供袁妈妈联系
skype官方代理 发表于 2010-7-6 23:51

广告贴!鉴定完毕!
不过还是要赞一下这位奸商![..200752115048918.]
回复 16# deepsky
帮你找到了网页,http://www.teikyo-u.ac.jp/infomation/index.html
看样子分为许多个校舍,差不多都是免费电话,你打个试试过去问问,一切都为了老妈妈,希望早日找到那个不孝的儿子。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表