小春网

注册账号

为一位老妈妈寻儿子((((名:袁龙,帝京大学学生))))

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

袁龙,男,江苏徐州人,28岁,
帝京大学,2006届的大学院生。国际贸易类专业。八王子校区
之前每周都会给家里面打个电话,现在三四个月杳无音讯,他妈妈特别着急
一个月前我曾在小春上发过寻人启事的帖子,不知为何被禁言了
袁龙的妈妈,联系不到儿子,天天给我打电话,询问儿子的下落
昨日已经报警,现在警察也正在帮忙寻找
如果小春上有朋友在帝京大学毕业的,帮忙看一下有没有见过他的,在此替袁妈妈谢谢大家了

我的电话是:08035175707

袁龙,如果你可以看到这个帖子,如果你还是个男人,尽快给你妈妈回个电话!

袁龙

袁龙
学校联系不到吗????
学校联系不到吗????
songzhiqing 发表于 2010-7-6 23:15

你会日语吗?  会的话,帮忙问问他学校
抱歉我是新生。恐怕说不清楚。知道学校的话,直接问过去就知道情况了
面相 黑涩会

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
抱歉我是新生。恐怕说不清楚。知道学校的话,直接问过去就知道情况了
songzhiqing 发表于 2010-7-6 23:21

我都要愁死了,我也不认识袁龙,他和我老公是老乡,袁妈妈找儿子找不到,天天给我老公打电话

虽说我没孩子,但是也很理解当妈的心情。 整天白天上班也没时间管这事,实在没办法昨天晚上就去警局报警了

日本警察还没给信儿,就想看看有没有在帝京上学的朋友,能有认识的他的朋友,就捎个口信就行!
抓紧给袁妈妈回个电话就行!
··············
也帮不上什么忙,帮顶吧。
可怜天下父母心。
帮不到什么忙,只能顶一下
可怜天下父母啊!!!!!!!!!帮顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表