小春网

注册账号
楼主: deepsky

为一位老妈妈寻儿子((((名:袁龙,帝京大学学生))))

我问了,是八王子校区。  拜托你!
deepsky 发表于 2010-7-7 14:15

2006届大学院生?硕士吗?那2008年就已经毕业了,打电话去学校估计也问不什么东西了.
告诉我袁龙的日文名字怎么读,我问问看吧?
貌似在学校见过,没记错的话,以前好像是长头发……
旁边的那位眼睛同学,似乎姓李,不敢肯定
回复 63# 一生牵手

非常感谢!   应该是 エン リュウ 吧!   

等待你的消息!  谢谢美女!
貌似在学校见过,没记错的话,以前好像是长头发……
旁边的那位眼睛同学,似乎姓李,不敢肯定
birdhan 发表于 2010-7-7 16:09

似乎有希望了。。。。。。。朋友你再好好想想
往八王子桥区的学生课打了电话了。
简单地说明了情况之后,人家叫我稍等,隔了一会儿回话说:因为涉及到个人情报,她不方便告诉我袁龙的情况,哪怕是有没有来学校,是不是学校的学生等等。
还是跟警察局联系一下吧。。。
出什么事了?············
回复 67# 一生牵手

恩,和预想的结果差不多。鬼子都是这么小心翼翼的,谢谢美女帮忙!

难道没有这两年从帝京大学毕业的学生吗?
头像被屏蔽
回复 70# 71765163

真的假的? 有他电话吗?有他qq吗?  有关于他的联系方式吗?

朋友你电话是多少?  帮我尽快联系一下,他妈妈特别着急
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表