小春网

注册账号
楼主: 丰桥男孩

走过路过别错过 便宜啦~

咋没写   价格呢
blackcafe 发表于 2010-7-14 13:29

由于QQ询问价格的朋友很多   在此补充下价格说明

各大日本网站报价:

DW0119  大致在26000~30000之间   打算22000出(含代金引换手续费及运费)
DW0515  基本都是19800                 打算14000出(含代金引换手续费及运费)

其他具体事宜QQ联系   接受议价      谢谢!   
ddddddddddddddddddddddd
回复 87# 丰桥男孩

dddddddddddddddddddddddddd
回复  丰桥男孩

dddddddddddddddddddddddddd
roger0709 发表于 2010-7-14 14:23

谢谢支持!
DDDDDDDDDDDDDDD
ddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddd
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
顶  顶  顶~~~~~~~~~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表