小春网

注册账号
楼主: vickyqo

卖省油好车 有图有真相 八月底出,本田飞渡,日本最受欢迎车型,带两年车检

dddddddddddddddddddd
我快要回国了,卖不到预期价格,我就在走之前卖给中古车行.各位想买车的就失去了一次大好的省钱机会了.我也就 ...
vickyqo 发表于 2010-8-20 18:37

卖到车行会更便宜的,,,也许比你想卖的价格差一大截,给你10万就算很高的吧。估计也就3,5万的样子,当然楼主的车好,或许比较高,你还是早点问问得好,与其那样还不如降点价卖给大家呢,关注你车的人挺多的,说明还是想买的(不大懂,看了很多车行,很多人告诉我们它们的车就是0元拿的,5年以上的车基本都是3,5万收的,或许不大真实,所以只供参考)。。。。。。。。(没等到你降价,,,真是遗憾,昨天提了一辆,整体比较满意。。。。价格也相当便宜,不想歪楼主的楼,所以想知道地方的朋友们,给我短信吧。)
帮顶帮顶了~~~~~~~~~
卖到车行会更便宜的,,,也许比你想卖的价格差一大截,给你10万就算很高的吧。估计也就3,5万的 ...
我叫不点点 发表于 2010-8-21 07:48

中古车行我早就打听好了阿,所以才能上论坛发帖的阿.理论上上说中古车五年之后本题价格为零,但是,没有一个车行那么收的,因为他们还是有利可图阿.
我不可能在低于车行给的价格,卖给个人阿.所以,还不如走之前出给车行呢.你买的是什么车我也不知道,但是你要知道,车行肯定比个人精明,专业,他们更知道哪个车的价值.
    中国所谓的 一分钱一分货.另外恭喜你,买到自己满意的车.
帮你顶。。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表