小春网

注册账号
楼主: czq

坚持,总会成功的

理想很饱满 现实很骨感啊 LZ要努力啊 支持支持
那么多的赞许,我倒要来发表下自己的看法
首先,介绍工作问题,我不是一个工作中介,相信很多小春朋友可以 ...
king19820506 发表于 2010-7-5 23:06

这个绝对要顶。
3个月前,我在这里也发过找工作的帖子,后来,我觉得,找不到工作,不能怪任何人,只能怪自己。
在小春发帖求工作的,绝对是懒。我自己也是懒。

我学校有个同学,花了6万块,买了个工作,现在在试用,没工资。试用结束以后,第一个月大概能开5万左右,还不是一定的,他这工作,说是计件的,意思就是说,如果工厂没活,就可以不用上班了。
我没看过他打过一个电话,也没看过他有多着急的要找工作什么的。就是愿意去交这个钱,谁能阻止的了呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
国足就更不用说了
脸是自己给涨的,不是别人给的,法国队回国一样挨骂
阿根廷输了一样狂暴丑闻。
这不是民族感情的问题,首先他们除了是国人以外,更是公众人物。
公众人物不注意自己的形象,所造成的负面影响就要自己承担。
足球不是靠嘴来说的,不是靠嘴来维护的,你能代表亚洲进世界杯,更能进16强,你就牛
否则,你给人骂,那是活该。
球迷看的是球,没有中国队的世界杯,照样几十亿球迷熬夜观战。
日本,韩国,朝鲜进了世界杯,我们照样为他们加油鼓劲。
日本韩国进了16强,我们照样为他们加油呐喊。回到中心思想
我们看的是球!
国家大,人多没有用!印度,中国人口加起来占全球人口的4,5成,缺挑不出22个人!
朝鲜,人口2400万,韩国4000多万,阿根廷3780万。照样该进世界杯进世界杯
这个问题根本牵涉不到团结二字。
支持一下奙
同期待
无条件支持
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表