小春网

注册账号
楼主: czq

坚持,总会成功的

头像被屏蔽
加油   让我们中国人能多一些信任 少一些猜疑
dddddddddd
确实愤青............
天呐,这说的是不是有点过了啊
这样吧,我在日本应该还能待不少于两年的时间,那就让我来见证你的成功吧,,两年之后你能成功实现你的那个决定,告诉我地址,我上门送贺礼,外加一份工作机会*(我把我那时候正在做的岗位让出来,不管是自己创业还是替别人打工)  行不!!!愤青没有错,可是别像文化大革命一样过头了就好,年轻人冲动可以理解,但是该冷静还是得冷静醒醒,两年后成功了的你就可以来此贴郑重的鄙视我们这些抱怀疑态度的“粪青”
记得楼上有人说过你连工作都没有,两年时间你能成功吗   楼主回答说 没工作就代表没有一切吗
我只想说没工作不代表没有一切,但是做很多事情是需要前提和条件的,如果你今天凌晨都还没饭吃,你能保证到日落时分的时候就有能力去救助无数那些贫困山区的饿着肚子的上学儿童吗
头像被屏蔽
回复  冰原野

我说成功,是跟我身边朋友介绍工作~~~ 您看清楚了再回帖。
   别让我指着鼻子笑你 ...
czq 发表于 2010-7-12 10:53

你说话真搞笑,还有笑别人的份,你朋友有能力的话怎么你现在还没有工作啊
两年!我成功以后,专门设立一个为留学生找工作的部门。

如果不是你中文没学好,就是理解能力有差别,看看上面这句话,你写的,哪个字眼体现出来你指的成功是跟在你所谓的朋友身边,我无语,你要怎么笑我就笑吧.你这帖我不会再说任何话了,介意我说过什么的话,我在这里道歉,对不起了!!!!!你继续愤青吧!!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表