小春网

注册账号
楼主: itcom

[随便说说] 中国人真有钱。

贫富差距大,穷的穷死,富的富死。这就是社会不安定因素啊,唉~~~
zhaol 发表于 2010-7-5 10:33

也许这就叫特色。
也许是因为出国旅游一次,冲动性购物,买了贝.话说中国好多人收集手表哦,我爸妈每次来都去买表,给自己买,帮别人带.这回就提国内的朋友带了个130万的回去.大家都是有钱人......
中国人来消费
钱都落入日本人的腰包

佩服自己一下 至少俺是给国家创造外汇储备的[..200752115048329.]
[quote]贫富差距大,穷的穷死,富的富死。这就是社会不安定因素啊,唉~~~
zhaol 发表于 2010-7-5 10:33
没觉得有啥不稳定啊,房价高涨,房租高涨,还是有钱阿。
能出来的都不差钱
啥时候咱也能这样消费一把呀,俺也是中国人呀
中国人口众多,日本电视台不是说了吗,中国有四亿人口生活条件算是比较好收入比较高的,
这其中里还有一部分大富豪,这四亿就是个很庞大的数字了
也许是因为出国旅游一次,冲动性购物,买了贝.话说中国好多人收集手表哦,我爸妈每次来都去买表,给自己买,帮别 ...
suzaku 发表于 2010-7-5 10:44

哦,是够有钱的。
国内卖得贵?
谁知道用的是谁的钱
プレママ 发表于 2010-7-5 10:09

同意这个,也把各人的收入公开一下,看敢不,有本事挣那么多钱,都佩服
就怕没有胆量亮出来给人看。
日本1万7.老佛爷1万.....没1半....
yinin 发表于 2010-7-5 10:33

不值得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。生生花去了2个小时
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表