小春网

注册账号

[西日本] 帖子先暂停了!QQ好友太多了!还认识了几个好姐姐!谢谢大家!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

挺高兴滴,虽然这么说嚄滴淫都有。好好说话聊聊天不也挺好么!谢谢陪我聊天的哥哥姐姐们啊!

傻X在下面
大家认清
无赖De`痞子,是大傻X 大大傻X!骗小姑娘!吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷!大家注意!大家注意!半夜不睡觉,给我打骚扰电话!大家注意!大家注意!
抢占。。。
沙发
有 qq吗
哈哈
有人回帖唉
不给看照片 不给QQ
要不不得被烦死啊
支持大连老香哦!![.A3CF97.]
楼主真损、 我感觉内个 读博士的男人很真诚  

你自己不上照片  还说 人家 挂的毛主席头像  虽然你说的是毛泽东、对于一个已故的人 尊重些吧 别直呼大名。。。
沙发
有 qq吗
fragilelive 发表于 2010-7-4 21:35

哈哈  是板凳   SORRY
回复 6# 限量版蘑菇头

嘿嘿
那我错了好不好 我说话没大脑的 不要欺负人了好不好啊
还有哦我有上照片哦 就头像这张好像比较好吧
我不经常化妆啊 没有好的照片啊
回复  限量版蘑菇头

嘿嘿
那我错了好不好 我说话没大脑的 不要欺负人了好不好啊
还有哦我 ...
断背佳人 发表于 2010-7-4 21:40

看你诚恳认错的态度、二十大板就先给你记下、希望你在此可以将功补过  找一个好男人 。

南方人,身高不达标,其他要求都符合,能不能应征啊

我一个朋友也找了个大连老婆,我也厚着脸皮来试试,哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表