小春网

注册账号

今天去考了一级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天去考了一级,阅读考完了,大家出来放风都说考试题简单,我也觉得不难,但是越是简单越容易出事,呵呵,考完了听力,第二个冲出考试楼去做bus,前面是个男生,这家伙比我还快,真是的,赶上了bus,路上开始下起雨来,最后到jr车站的时候那叫一个倾盆大雨。我还是凭着一把小破伞回了家,因为太饿了。对了,一级总分多少分,多少分算合格?本来一直没收到考试证打算放弃了,前2天突然收到考试中心的电话,用传真给我发了过来,我钱也花了,能不去吗?然后就抱了必死的决心去了,现在活着到家了,呵呵。
楼主在奇大考的吗? 文字类50分 读解30分 听力40分 任何一样不及格 总分再高也没用[em081
LZ在哪儿考?
在埼玉大学、你说的分数是不是以前的,我怎么看全是阅读呢,文字类的题特别少,还有考考大家[手薄]怎么发音,今天考了我回答查字典了,答错了,呵呵。
没去考的路过,考前彻底崩溃了,绝对没希望
lz觉得简单吗? 我朋友也去考,但他还没回家呢
对啊,所以我说我是第二个冲出去的,他被雨堵哪里还不知道的,你要不去解救他一下。
随身带伞的飘过啊
我想考个二级,能过就好
不知道现在1级变成什么样了。回头我也做一回试试
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表