小春网

注册账号
楼主: syuwutaku

日本这边的婚礼程序?婚礼普遍需要多少日元?

不用想,肯定比国内贵。。。。
400w左右吧,    我觉得是算中档的那种
平均300万吧。以前听人说过。。
在君悦酒店 做服务员的
专门接婚宴

按人数算

料理是 1万5一个人起  酒水 是 4000  包括软饮 啤酒鸡尾酒清酒    烧酒另外算(有的地方全包)
然后呢 是宴会场使用 料   大约是 1000日元一个人  
会场布置桌子上的  鲜花什么的按设计不同价格不同 1万一桌算便宜的 了
新浪新娘的 桌花   根据设计不同  可能就要 5万到 100万不等了  
然后是教堂仪式的钱  推荐洋式  价格各不相同哦   如果在都内找个 便宜的小教堂 30个人左右出席 选最低廉的套餐 和婚纱   5万-6万可以 搞定
但是这种教堂很偏僻 你的宾客 需要从教堂再移动 到宴会场  中间最少浪费1个小时大家都弄的很疲惫
而宴会场自己的教堂 大概需要20万以上了

和式的服装太繁琐 价格更贵
然后 给 客人的回礼 夫妻 2个人 可以回一份  价格在5000日元以上的 包装精美的 比较好 了
结婚呢 根据各种不同因素考虑  自助   的  立食酒会 最节约    连桌子上的装花  都省 了
按客人 人数大约2万块 一个人 可以搞定了

婚礼摄影呢  应该是 15万以上
自己带婚纱什么 的 都 需要加持入料   

你老公是中国人 还是日本人啊   
日本人的话 就更不能弄的寒酸了
  你可以给我打电话   我有空的 话 可以 帮你做一些   我一直憧憬自己的婚礼来着  又是专门做婚礼宴会的
所以有些 小点子  你可能 能用的到
不明真相的群众路过
人数60人为例    一般餐厅 可以 包场的  日本人一般开2次会才用
这个最省 可能只需要 100万就能完成婚宴    服装什么的 化妆 摄影 等等等 都需要自己来办
缺点比较累 比较奔波
酒店 和婚礼会场  60个人 200万以上    是 最基本套餐了  可能会有很多地方出现意外开支加一加 就超过 300万了
酒店可以 包办 任何你想的 到的 想不到 的 都可以包办
钱比较 受罪
建议去夏威夷什么的结
回复 1# syuwutaku

大概200-300W就可以办得很体面!
我现在工作的地方就是结婚仪式专门的公司,有3个店,东京的在表参道,一般一个仪式加正餐等全部大概400万。http://w-dreamer.com/ 你可以看看网站,如果需要做预算,可以和我联系,或者直接和店铺联系。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表