小春网

注册账号
楼主: asukaasuka

台湾游

回复  八二一

除了台湾还想去泰国,但泰国太暴动!
看看蒋介石带走了多少宝贝,了解一下好,对于观光我 ...
asukaasuka 发表于 2010-7-6 00:09

泰国最近很平静啊  游客超少  玩的很爽啊  
刚去 过 6月去的
台湾,说实话,除了故宫博物院,其他真的没有什么看头。
城市建设比不上东京,最多就是跟上海持平。
自然 ...
八二一 发表于 2010-7-6 11:03

绕路这个  直接打电话报警  然后 手机拍下车牌
   物产店这个转身走就可以了 。走前 说 请 台湾人下次别贪便宜了
还是都用台湾产吧  让他呼吁台湾人 别买 大路货了   建议 他写个 牌子 不对 大陆游客出售商品   估计 下个月 他就倒闭了
本来是有去台湾玩一圈的打算的,现在看了楼上MM的介绍就还是算了吧,何必花钱去受气呢。。。
不去台湾游会后悔,去了台湾游更后悔。
我刚刚去回来。后悔不已。。。

有钱还是不要跑到台湾去受罪了。 ...
八二一 发表于 2010-7-5 13:24

怎么了阿~?
我还打算10下旬去呢

8月份人太多全市国内取得
头像被屏蔽
821看来这次玩得很不开心啊,呵呵
回复 15# 八二一

听的经历确实挺气人,我做好心理准备。迎接灾难,回来和大家汇报
我的感受!
    很多地方对大陆都有歧视,盼望祖国完善自己,扬眉吐气了。
哪都是一步步发展过来的,我是很想去故宫,中国的都是剩的垃圾。
回复 15# 八二一

这么夸张?!
和我的经历完全相反。。。

我在公交车上问司机路,当时一个老奶奶听到我问路生怕我不明白,追下车告诉我给我指路。

还有一次我做高铁回住处,一个台湾朋友听出我的大陆口音,主动和我聊天,我住的地方离车站有些远,那个人还要开车送我回住处呢。
回复 15# 八二一

遇到这种事情绝对可能。
但是也不能说台湾就不好吧!

大陆的去香港购物也有被看不起的,我的好几个朋友在香港都遇到这种情况。
而且在日本也可能遇到被歧视的吧。。

这只能说任何地方都有极端的人,
但是我们不能就把这个地方全部否定了,是吧?
回复 22# haruki.natsu

观点我赞同,不要太偏激和主观。歧视哪里都存在。
每个人的教育修养不同,必然结果!
我们不要被偏见同化就好,走走看看还是好!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表