小春网

注册账号
楼主: 倾城

[随便说说] 关于结婚,关于日配,关于未来...我有点小纠结,请姐姐们耐心的读完...

你叫俺这个和老公两地分离的女人情何以堪啊,看完你写的,这大半夜的就特别想我老公,他对我有点像 你的男朋 ...
lillian0907 发表于 2010-7-4 03:12

那真对不住mm了
大半夜的让mm心里长草了[.2D12E262]
同意这个。。。我老公也比我大12岁,结婚后和结婚前完全不一样,。。如果你觉得这个男人值得那就 ...
潇潇的茄子 发表于 2010-7-4 07:09

婚前婚后不一样?
就是说没有追求阶段好了呗!
这也是我担心的
谈了12年没结婚?  晕。。。。。。。
山茶花 发表于 2010-7-4 09:47

那女的父母都是公务员,他家是自营业,一直反对女儿跟他在一起
而且那个女的事业心很强,不会帮他打理公司,也看过他们的照片
12年就几张而已,都是穿着西服的
独生女日配说说自己的看法吧。。
父母的养老的确是最大的问题,日本人在这点上和我们做法不同,最好在婚前 ...
hanabi 发表于 2010-7-4 10:00

这个是我最最担心的
他爸爸骨折了,来了电话,好像一点都不担心,只是给妈妈打了个电话,简单问了一下
然后,就什么事情都没有了
我说,你不担心嘛,他说,妈妈在爸爸身边,就没有那么担心
要是我的话,二话不说就窜到医院看老爸去了
感觉还是有点差距的
看你写的内容,很明显心里已经很有倾向,如果不嫁他你以后更纠结。

mm现在的问题不在于要嫁的这个男人, ...
小弥 发表于 2010-7-4 10:29

mm说的对,我对于结婚是有点。。。。
父母的关系一直不好,直到我来日本来变得很好了。。。
这个对我影响很大,我不想我的婚姻也是这样的。。。。
更不想给我孩子带了什么痛苦
结婚吧,看着都觉得好幸福。。。
有个这么疼爱你的人,好好珍惜,
把父母一年接过来几个月住住,有时间陪 ...
conniewen 发表于 2010-7-4 10:35

关键是我现在还不敢拿我一辈子来做赌注
我怕输。。。
你已经被感动得一塌糊涂了,都准备嫁了,纠结啥?
午夜蝴蝶 发表于 2010-7-4 10:38

不知道为什么就是会怕怕的。。。
觉得这个男人没主意啊。
遇到点事就慌张成这样。36岁的成年男人。。
莲叶何田田 发表于 2010-7-4 10:41

也有点道理。。。
要不要结婚,婚后在日本还是中国生活,或者两边这些都只有你自己最清楚,别人是帮不了你的,光从你说的这些 ...
红辣椒 发表于 2010-7-4 10:55

恩,谢谢mm的鼓励
有的时候,我是有点自卑,想得太多了
这男人喜欢的是我这人,又不是图我什么条件
会加油的
谢谢mm了
哦,对了,你们怎么认识滴?嘿嘿
淡茶 发表于 2010-7-4 12:30

婚姻是赌博
赌注就是自己的一辈子,全部压在上面
他是我朋友的朋友,一起吃饭来着,第一次见面,我就感觉他看到我之后,眼睛就放光了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表